クリスマスが終わった。
今年のクリスマスも終わり。
塩のみで味付けした骨付きチキンをガブリ。
ジャガイモとアボカドのバター醤油焼きとしらすとほうれん草のオムレツ。
ポトフに大盛りナポリタン。
〆は、ミルクレープ。
オーブンがなかったけれど、フライパンがあれば、何でも作れるものだと気付いた。
2人と1匹で、今年も楽しいクリスマスディナー。
クリスマスが終われば、もう年の瀬、お正月。
今年のクリスマスも終わり。
塩のみで味付けした骨付きチキンをガブリ。
ジャガイモとアボカドのバター醤油焼きとしらすとほうれん草のオムレツ。
ポトフに大盛りナポリタン。
〆は、ミルクレープ。
オーブンがなかったけれど、フライパンがあれば、何でも作れるものだと気付いた。
2人と1匹で、今年も楽しいクリスマスディナー。
クリスマスが終われば、もう年の瀬、お正月。