夏にピッタリのレモンコーヒー。
朝5時半:みるくの朝ごはん
朝6時:夫と朝ごはん
朝7時:家事開始
家事が終わったら、汗をかき、小腹が空くからコーヒータイムをはさむ。
エチオピア産コーヒー(柑橘系の酸味)の浅煎でアイスコーヒーを作り、シロップ漬け(はちみつ漬けでもOK)のレモンを浮かべる。
酸味と甘みが一体となったレモンコーヒーはスッキリ爽やかでゴクゴク飲める美味しいアイスコーヒー。
オススメです。
朝5時半:みるくの朝ごはん
朝6時:夫と朝ごはん
朝7時:家事開始
家事が終わったら、汗をかき、小腹が空くからコーヒータイムをはさむ。
エチオピア産コーヒー(柑橘系の酸味)の浅煎でアイスコーヒーを作り、シロップ漬け(はちみつ漬けでもOK)のレモンを浮かべる。
酸味と甘みが一体となったレモンコーヒーはスッキリ爽やかでゴクゴク飲める美味しいアイスコーヒー。
オススメです。